S-T-I-K-S Дети подземелий

Автор: next от 23-10-2017, 23:11, просмотров: 26

0 S-T-I-K-S Дети подземелийНазвание: S-T-I-K-S Дети подземелий
Автор: Саят Хе
Год: 2014
Формат: fb2 - 808 КБайт, jar - 253 КБайт

Коммерческий директор проводил долгожданные выходные на рыбалке. Молодящаяся бабуля, брюзжа и ругаясь, ехала забирать из деревни внуков. Что общего? Оба вляпались туда, где им не место. Шансы выжить в Улье с ничем не выделяющимися гражданскими навыками — стремятся к нулю. Дуракам везет, и, выпутываясь из приключений, которые героям навязывает Стикс, они попадают в закрытый от посторонних глаз безопасный и достаточно развитый стаб, история которого с появлением двух бесполезных для поселка жителей берет новую точку отсчета.

Темно и жутко воняет. Сладковатый запах гниющей плоти неприятно щекочет ноздри. Еще немного. Пальцы разжимать нельзя. Впереди маячит перспектива улететь дальше, по пищевому каналу, выделяющему совершенно дикие ферменты, переваривающие даже металл.
Интересно, из каких тканей состоят кишки твари, у которой, похоже, в качестве желудочного сока плещется ядерная смесь соляной и азотной кислот в жуткой концентрации. Опытным путем проверять желания нет. Оно и понятно.
Дышать тяжело. Зловоние обжигает легкие. Втягивать в себя воздух, снабжая кислородом тело, становится все проблематичнее. Нужно что-то решать. Долго он не выдержит.
Где же топор? Ага, вот он. Пальцы свободной руки нашарили на поясе удобную деревянную рукоять. Еще побарахтаемся.

Саят Хе - S-T-I-K-S Дети подземелий скачать бесплатно формат java


Категория: Художественные

Поделиться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.