Петербургская рыбалка №8 2020

Автор: vvv_32 от 11-01-2021, 22:38, просмотров: 46

0 Название: Петербургская рыбалка
Издательство: ООО "Сакриал"
Год / месяц: 2020 / август
Номер: 8
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 11,2 Мб
Кол-во страниц: 32

Описание: Троллинговые воблеры Luremax за работой
Казалось бы, очень сложно оспорить народное изречение «Всё хорошее придумано ещё до нас» и тем более наглядно показать, что, если постараться, может получиться настоящая ВЕЩЬ! Причём ВЕЩЬ с большой буквы. Хотя сделать это сейчас, особенно в области воблеростроения.
Свимбейты
Вы любите ловить на свимбейты? Лично я - да. Вообще свимбейтов существует великое множество. Есть приманки цельнокорпусные, а есть составные. Причём «суставов» может быть и два, и пять, и даже десять. Есть пластиковые, а есть и силиконовые. Есть тонущие, плавающие и суспендеры. Общее у них одно: они все не имеют лопатки (лопасти) как у воблеров.
Самые рыболовные места Санкт-Петербурга
В Санкт-Петербурге и окрестностях огромное количество водоёмов, и практически везде ловится рыба. Где-то лучше, где-то хуже, но вот судак есть не везде. Речь, конечно, может идти только о крупных водоёмах, хотя на некоторых внутренних озёрах он тоже присутствует.
Едем в Карелию: несколько советов
Как известно, Карелия - регион с огромным количеством водоемов, как маленьких, так и огромных. И, естественно, сюда едут рыбаки со всех уголков нашей страны. У многих домиков, стоящих на берегу, есть таблички с названиями городов, откуда рыбаки приезжали, и с указанием расстояния до них. И, поверьте, там присутствуют почти все города, по крайней мере, до Урала.
Новый РИБ ARF от компании WinBoat
О лодках, моторах, реках и озерах
Учитывая, что в наших краях множество рыбаков ловят рыбу с лодок, «лодочная тема» на различных этапах (от выбора, покупки и до оснащения - тюнинга) всегда находится в топе самых обсуждаемых. Понятно, что каждый, вновь вошедший в роль рыбака, ждёт от плавсредства чего-то своего, только ему близкого и понятного.
Безопасность зеленых стоянок
Нынче самостоятельный внутренний водный туризм становится актуальным как никогда ранее. Самый приятный и эффективный «карантин» для любого водника - жизнь на зелёных стоянках родных рек и озёр в дальнем походе на собственной лодке в кругу семьи и друзей.

Категория: Рыбалка охота

Поделиться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.