English learner's library: Stone fox - J.R. Gardiner

Автор: TTT22 от 20-07-2023, 10:30, просмотров: 64

0 Название: Stone fox / Кам’яний лис / Каменный лис
Автор: J.R. Gardiner / Дж.Р. Гардинер
Составитель: С.В. Гапонова
Изд-во: Киiв : ККДНК "Знання"
ISBN: 5-7770-0647-7
Серия: English learner's library = Бiблiотечка для тих, хто вивчає англiйську
Год: 1996 (вып. 12 (18), грудень)
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 36,77 Мб
Язык: English (укр.; рус.)

Пособие для самостоятельного чтения с целью совершенствования навыков чтения и понимания прочитанного на англ. яз. Комментарии и словарик на укр. и рус. языках.
Посiбник для навчання читання англiйською мовою самостійно з метою удосконалення навичок та розуміння прочитаного. Коментарії та словник українською та російською мовами.

Повість для дітей Джона Рейнольдса Гардинера, перша і найвідоміша з його книг. Після виходу в світ 1980 року книга здобула визнання і популярність. Повість була визнана кращою книгою 1980 року за рейтингом New York Times, а літературний критик Аніта Сілві включила її до 100 найкращих книг для дітей.
Головним героєм повісті є хлопчик на ім'я Маленький Віллі. Він вирішує взяти участь у перегонах на собачих упряжках, бажаючи виграти 500 доларів, щоб сплатити заборгованість з податків на фермі дідуся. Дія в цьому прозовому творі відбувається на Дикому Заході, але автор не вказує, у який саме час. Надихнула письменника легенда про Скелясті гори, яку Гардинер почув у штаті Айдахо.
____________________________
Одна из популярных серий издательства «Знание», ориентированных на самостоятельное изучение английского языка. В частности, «Библиотечка для изучающих английский» (English Learner's Library) - книжная серия, которая выходила с февраля 1995 по декабрь 2012 при поддержке МФ "Возрождение" (фонд Сороса). Выдавалась как приложение к газете «English Learner's Digest» и включала издание произведений английских и американских писателей, а также пособия для обучения чтению на английском языке. Издатель радует читателей замечательными переводами иностранной классики и современных бестселлеров, а также активно продвигает практику чтения литературы на языке оригинала. Несмотря на сравнительно небольшой возраст, издательство является очень популярным среди читателей, что объясняется широким спектром предлагаемой художественной и научно-популярной литературы. Сейчас серия имеет логическое продолжение в виде отдельных серий «English Library» и «American Library». Таким образом, серии начали формироваться не по признаку языка, а по признаку страны происхождения автора.


d o w n l o a d :

Категория: Иностранные языки

Поделиться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.