Просто вкусно полезно спецвыпуск №12 2018 Кухня Азии и Востока

Автор: next от 9-02-2019, 23:15, просмотров: 227

0 Просто вкусно полезно спецвыпуск №12 2018 Кухня Азии и ВостокаНазвание: Просто вкусно полезно спецвыпуск №12 2018 Кухня Азии и Востока
Год/месяц: 2018/декабрь
Страниц: 34/68
Формат: PDF
Размер: 13,6 Мб

Просто вкусно полезно - читатели рекомендуют, рецепты для всей семьи. Тема номера - Кухня Азии и Востока. Не правда ли интересно, что едят на завтрак в Японии или, например, чем лакомятся в Ливане? В этом номере мы собрали понятные рецепты из 10 стран Азии и Востока, где манты, бешбармак, пловы, лепешки, а также всевозможные десерты и выпечка - частые гости на столе. Готовьте различные национальные кушанья с легкостью, подбирайте быстрые блюда для будничного ужина или праздничные для семейного застолья, удивляйте домашних новыми ароматными салатами, закусками, супами. А если у вас есть свои фирменные рецепты, присылайте их нам в редакцию журнала «Просто вкусно и полезно!». Кстати, здесь вы найдете еще больше идей и рецептов. Также все рецепты комментируют наши специалисты: врач-диетолог и шеф-повар. Они рассказывают, как сделать каждое блюдо еще полезнее и вкуснее. В номере - УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ, ЛИВАНСКАЯ КУХНЯ, АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ, ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ, ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ, КАЗАХСКАЯ КУХНЯ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ, ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ, КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ, КИРГИЗСКАЯ КУХНЯ.
Узбекская кухня - настоящая самаркандская лепешка хранится три года. Она не покрывается плесенью, а высыхает до состояния камня. Однако достаточно сбрызнуть ее водой и подогреть на сковороде или в микроволновой печи, а лучше в тандыре, как она опять станет как прежде, восстановит свой неповторимый вкус. С древних времен у жителей Узбекистана к лепешке проявляется особое отношение. Ее нельзя класть «лицом» вниз и резать ножом - это проявление неуважения к хлебу.


Просто вкусно полезно спецвыпуск №12 2018 скачать бесплатно


Категория: Кулинарные

Поделиться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.