Чудо-поварЁшка № 3 (5) февраль 2020

Автор: TTT22 от 7-04-2020, 22:35, просмотров: 81

0 Чудо-поварЁшка № 3 (5) февраль 2020Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 3 (5) февраль, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 47,98 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: 36 страниц удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Яркая и аппетитная «Чудо-ПоварЁшка» вот уже десяток лет является популярным кулинарным изданием, дарит своим читателям не только оригинальные и экзотические, но и вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы потрясти воображение родных и близких своими кулинарными достижениями. Надеемся, что вы приобщитесь к великому таинству приготовления пищи и получите радость от вкусно приготовленных блюд!
Среди рецептов: мясной салат с дайконом, баклажанные бомбочки, рулетики пекинские, паровые булочки "Бань Бао" - вьетнамская кухня, рыбные "башенки", рубленный рулет с капустой, свиные ушки с грибами, творожно-пшенная запеканка с черносливом, маковые блины из цельнозерновой муки, хлебушек "Ситный", булочки "Лакомки", итальянское печенье с манкой, творожная "улитка" из блинов, кексы на сгущенке, тыквенные маффины, торт "Вулкан", пирожное "Молочный ломтик", и др.
* "Блюдо номера": шоколадно-абрикосовые пирожные * "Советы народных кулинаров" * "Кулинарный блокнот хозяйки": секреты дрожжевого теста * Приятного аппетита!

DOWNLOAD:

Категория: Кулинарные

Поделиться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.